Surpresas nos primeiros pólos do CEV

Vídeo: Surpresas nos primeiros pólos do CEV

Vídeo: PRIMEIRO CAMPEONATO DE GRAU NO BECO 2024, Marcha
Anonim

Hoje, os treinos classificatórios para a primeira corrida do CEV 2009 e houve algumas outras surpresas em comparação com a temporada passada. Sobre Supersport Angel Rodriguez Ele foi o mais rápido com um tempo de 1: 31,3, seguido por Rusell Gómez que fez pouco mais de meio segundo. Adrián Bonastre foi terceiro a mais de um segundo de Rodri, pelo que a corrida pode ser uma questão de dois.

Sobre Extreme Iván Silva ele marcou um 1: 29,0 que lhe permitirá partir da primeira posição acompanhado na primeira linha por Carmelo Morales que fez 1: 29,80. O terceiro foi Kenny Noyes com um tempo de 1:29:82 e o quarto Javier Del Amo com 1: 29,83. A chuva apareceu no final da segunda volta, por isso a chuva não é apenas companhia no MotoGP.

Sobre 125 GP, com tempos melhores na primeira sessão devido à chuva que apareceu no segundo lote, a pole foi para Patrik jacobsen com 1: 36,3, o segundo Adrián Martín com 1: 36,5, o terceiro Alberto Moncayo que fez 1: 36,8.

No Taça ninja Kawasaki o poste foi para Elena Rosell, com um tempo de 1: 37,3; David Gómez qualificou-se em segundo lugar, com 1: 37,4; o terceiro foi Steven Trujillo, com 1: 37,5; e fechará a primeira linha do grid, Angel Molero, com 1: 38,0.

Amanhã a primeira corrida que abrirá o dia será Extreme às 10h45.