Índice:

CEV Buckler 2011: Carmelo Morales, Alex Márquez e Iván Silva vencedores em Albacete
Anonim

Como já anunciamos no anterior a corrida do Campeonato Espanhol de Velocidade que aconteceu este fim de semana em Albacete, tudo pressagiava que o calor seria um dos elementos a ter em conta nesta quarta prova antes das férias de verão. É assim que sofrem os pilotos da categoria Stock Extreme porque o sol se tornou um grande rival que complicou a condição do asfalto e causou inúmeros acidentes.

Três merecidos vencedores em um fim de semana particularmente quente no circuito de La Torrecica, em La Mancha. Carmelo Morales, da Team LaGlisse na Moto2, Alex Márquez da Caixa Repsol em 125 GP e Iván Silva del Palmeto na Stock Extreme. Uma comemoração especial para a equipa Caixa Repsol que conseguiu colocar os seus três pilotos no pódio do GP de 125 e um merecido quinto lugar para Elena Rosell em Stock Extreme que silenciará mais de um.

Moto2, novamente Carmelo Morales VS Jordi Torres

Carmelito Cev Albacete

A corrida de Moto2 começou às 11h15 da manhã, quando o sol ainda estava dando uma trégua aos pilotos. Esta corrida foi dominada do início ao fim pelo piloto da Team LaGlisse Carmelo Morales. Catalão o que feito pólo e recorde de circuito, conquistou a vitória à frente de seu companheiro de equipe Jordi Torres, que terminou em segundo. Com este resultado, os dois pilotos empatam a 90 pontos na classificação provisória do campeonato. O terceiro escalão do pódio foi ocupado por Iván Moreno, da Andaluzia Banca Cívica, de Cádiz, que conseguiu somar 16 pontos, colocando-o com 48, a apenas 1 ponto do terceiro colocado da classificação geral, o japonês Tomoyosi Koyama.

125 GP: Equipe ímpar da Caixa Repsol

CEV pódio 125 GP

A Catalunha Caixa Repsol voltou a varrer o terreno nesta quarta jornada do GP de 125cc, com os seus três pilotos na box. Alex Márquez, que parece seguir os passos de seu irmão mais velho, Marc, levou a vitória. Este pódio o coloca em segundo lugar na classificação provisória. Por sua vez, Francesco Bagnaia e Alex Rins, que tiveram uma dura batalha durante a corrida, ficaram com o segundo e terceiro lugares, respectivamente. Desta forma o Rins segue mantendo a liderança e o Bagnaia dá um grande salto no campeonato, colocando-se apenas entre os cinco primeiros da classificação provisória.

Stock Extreme: O campeonato é igualado

Ivan Silva estoque Extreme

A última corrida, Stock Extreme, foi a mais acidentada. A temperatura do circuito fez com que muitos pilotos não conseguissem terminar a corrida, incluindo o atual líder da categoria, Santiago Barragán. Parece que somos bruxas e o destino leu nossa crônica antes da corrida. Com este zero no cacifo do piloto da Selecção Extremadura Júnior de Albacete, Iván Silva, da Kawasaki Palmeto, fica apenas um ponto atrás de Barragán na conquista da vitória. O piloto da equipe Dues Rodes, Enrique Ferrer, terminou na segunda etapa do pódio em uma prova de enduro, cruzando a linha de chegada na frente de Kyle Smith. Menção especial para Elena Rosell que terminou na quinta posição, sendo a melhor das privadas. Para que mais tarde alguns digam que a menina não é válida para a Copa do Mundo, de qualquer maneira.

CEV Buckler 0, 0 faz uma pausa e sai de férias até setembro próximo, quando Albacete será mais uma vez o circuito anfitrião da quinta corrida da temporada.