MotoGP Malásia 2012: Sandro Cortese é o primeiro campeão mundial de Moto3

Vídeo: MotoGP Malásia 2012: Sandro Cortese é o primeiro campeão mundial de Moto3

Vídeo: 2 pilotos são suspensos por causa de briga durante corrida 2024, Marcha
Anonim

Foi fácil, mas você teve que assiná-lo, e Sandro Cortese fez isso na corrida que acabamos de ver no Grande Prêmio da Malásia, e em grande forma. Com Maverick Viñales Assistindo de casa, o Sandro ganhou a corrida arriscando muito, e isso nos permitiu encontrar o primeiro campeão mundial na nova categoria de. Moto3. Um título que não podemos culpar e que, é claro, podemos qualificar como merecido sem reservas.

O piloto alemão foi sem dúvida o mais consistente da grelha, como evidenciado pelo facto de os seus piores resultados terem sido dois sextos este ano. O resto das corridas Ele não saiu do pódio, conseguindo quatro vitórias (tem seis na vida), quatro segundos lugares e cinco terceiros lugares. Nada a objetar então ao título. Até agora Cortese tinha a melhor classificação no final da temporada em quarto lugar no ano passado, então sua alegria avassaladora é lógica. Ele esperou por seu momento, que veio das mãos de um KTM É preciso reconhecer que voou e deu um excelente desempenho.

Só podemos dar-lhe os parabéns pela excelente época que se marcou. Ele já está na história como o primeiro campeão da Moto3. Parabéns Sandro!