Índice:

Vídeo: Valencia vibrou com o motocross: Cairoli recupera a liderança do MXGP e Jonass é implacável no MX2

Vídeo: Z900 Primeiras impressões - Los Angeles - Brasil 2024, Marcha
Anonim

O circuito Redsand de Valência hospedou no fim de semana passado o terceiro compromisso do Campeonato Mundial MXGP, uma prova em que mais uma vez vibramos com corridas espetaculares e em que os pilotos KTM voltaram a captar todas as vitórias distribuídas, acumulando 100% de eficácia até ao momento em 2018.

Na categoria MXGP, o veterano Antonio Cairoli Ele marcou as duas vitórias, enquanto Jeffrey Herlings teve que remar para salvar os móveis. Por sua parte, Pauls Jonass Ele voltou a comandar com mão de ferro na MX2, mas com Jorge Prado que se consolidou na segunda temporada, já subiu ao terceiro lugar geral.

Antonio Cairoli recupera a liderança do MXGP

Antonio Cairoli Mxgp Comunitat Valenciana 2018 2

Antonio Cairoli Ele está encontrando o adversário mais temível em seu companheiro de equipe Jeffrey Herlings, mas neste fim de semana o italiano chegou a Valência pronto para quebrar a sequência do holandês e recuperar a liderança na classificação geral.

Ao baixar a porta da primeira manga foi Romain Febvre quem tirou o Holeshot. Cairoli, Desalle e Gajser foram colocados ao seu volante. Herlings ficou para trás, tendo que lutar para ficar entre os 5 primeiros nas primeiras voltas.

Jeffrey Herlings Mxgp Comunitat Valenciana 2018

Durante sete voltas, Febvre manteve-se na liderança até Cairoli decidir, ultrapassando a Yamaha e começando a abrir um buraco. Herlings Enquanto isso, ele já havia conseguido passar Seewer pelo quarto lugar e uma volta depois ele alcançou e deu uma boa conta de Desalle pelo terceiro lugar.

Com Cairoli na vanguarda, Herlings entrou em modo de besta marrom, mesmo subtraindo até dois segundos por volta de seu companheiro de equipe e Febvre. A quatro voltas do final Herlings estava em segundo, mas a diferença para o líder era muito grande, deixando a vitória nas mãos de Cairoli por 4,6 segundos sobre Herlings.

Clement Desalle Mxgp Comunitat Valenciana 2018

Na segunda manga foi Cairoli que passou para a primeira posição ao chegar à primeira curva, posição que abandonaria temporariamente a favor de Paulin. Foi justamente na primeira curva que Herlings perdeu praticamente todas as opções quando caiu e teve que levantar a bicicleta, passando a primeira volta na nona posição.

Mas Herlings Ele não deu o braço para torcer e mostrou porque chegou a Valência com o número com fundo vermelho. Na quarta volta, 84 já haviam ultrapassado Butrón, Van Horebeek, Coldenhoff e Gajser. Entretanto, o duelo entre Febvre e Desalle pelo terceiro lugar favoreceu a chegada de Herlings, que o ultrapassou na 7ª volta e Desalle na seguinte.

Gautier Paulin Mxgp Comunitat Valenciana 2018

Cinco voltas depois, Herlings fica atrás de Paulin e passa por ele sem remorso. Faltando seis voltas para o final Herlings fez o seu melhor para diminuir a diferença com Cairoli mas o italiano cruzou a linha de chegada sozinho com 1,8 segundos à frente de Herlings.

Desta maneira Cairoli recupera liderança geral, mas empatando em pontos com Herlings, ambos com 141 pontos, mostrando que sua forma é extraordinária. Na terceira posição está Desalle com 103, seguido por Febvre com 101 e Paulin com 98 pontos.